Connexion
Mes albums de voyages plongées, Monique Granier (http://www.moniquesouslesmers.fr) Philippines Safari " VISAYAS " - Février-Mars 2018 Repas traditionnel philippin

Philippines Safari " VISAYAS " - Février-Mars 2018

1. Vol entre... ... 839. Pseudanthia... 840. Pseudanthia... 841. Apéritif... 842. Repas... 843. Petit... 844. Spot... 845. Negombata... ... 879. Accostage...

Image aléatoire

Rue principale de Victoria "Triq Ir-Reppublika"

Rue principale de Victoria "Triq Ir-Reppublika"

Date : 18/09/2016 Affichages : 1212

Mots clés : Pangangan Cabilao Bohol

Repas traditionnel philippin

Tout est présenté sur table, un mélange "terre et mer". Viandes au côté des crustacés et poisson, légumes jusqu'au dessert composé de fruits sont réunis autours de l'aliment de base, le riz cuit à la vapeur. Diverses sauces sont proposées pour accompagner les plats.
La table est recouverte de feuilles de bananier découpées en sets de table, pas d'assiette ni de couvert, nous mangerons donc avec les mains. L'eau est la seule boisson servie, mais "incorrigibles" nous réclamerons un peu de vin.

Date : 07/03/2018
Taille :
suivantePetit discours de Nicolas en fin de repasdernièreAccostage de la bangka
Vol entre Paris et Hong Kongpremière Apéritif festif avec tout l'équipage de la Bangka "la Sagana"précédente
Repas traditionnel philippin
suivantePetit discours de Nicolas en fin de repasdernièreAccostage de la bangka
Vol entre Paris et Hong Kongpremière Apéritif festif avec tout l'équipage de la Bangka "la Sagana"précédente
Powered by Gallery v2.3